摩纳哥足球排名:《大船王海怪日記》超好玩的航海冒險手游要來了

摩纳哥相当于中国的 www.kkyjxl.com.cn 超級好玩的航海手游要來啦!微賽游戲攜重磅手游《大船王海怪日記》(以下簡稱《大船王》)即將上線,歡迎有量渠道洽談合作,也希望喜歡航海題材游戲的玩家多多關注!

《大船王》是一款航海冒險題材,以即時策略和陣營對抗為基礎的全球同服手游。你作為一名有偉大理想的船長,不光要通過捕魚、買賣商品賺取資金換取水手;還要為你的船只的各個船艙安排水手進行工作(漁夫負責捕魚、廚師負責生產面包、航海士負責開船等等);率領船只探索未知島嶼;收集原材料打造炮塔、船只、技能書;和為非作歹的海盜展開殊死搏斗;甚至加入海盜陣營成為一名海盜專門在海上劫奪……

作為一款航海題材的手游,港口是游戲中必不可少的場景之一,小編今天就和大家分享下那些精美的特色港口。每個港口的風格都不一樣,總有一樣適合你。

特色港口之一:希望港

位于德墨特大陸最西端的港口小鎮,人們以捕魚為主悠閑富足。來往船只眾多,三教九流都在此匯集,熱鬧非凡。希望港也是學院派煉金術士的聚集地,煉金術流行且普及,風氣開放。

特色港口之二:海龜島

一個海龜形狀的小島,與世隔絕,難以被發現。島上奇花異草,綠意盎然,是一個天然的世外桃源。海龜島分為兩部分,龍血樹林里居住著原住民;蘑菇林里被狼人和綠皮怪物占據。狼人和綠皮怪原本是人類,被哲人會的煉金術士朱蒂和西格蒙德灌下煉金藥劑做人體試驗?;登珊纖翹恿順隼?,被海浪帶到了“海龜島”,之后徹底失去了理智。

特色港口之三:仙境

在德墨特西南大陸附近,穿過峽谷中的縫隙,竟然有一片綠意盎然的“仙境”。高大的石柱和天然的山崖?;ぷ耪飧齙胤?,不易被人察覺。然而極其美麗的仙境表象之下,煉金術師在此建造出了秘密的試驗地。煉金術師們追求永恒的“哲人石”,瘋狂的一部分人不滿足于動物的實驗,開始以“人”為實驗體。流浪的水手,大意的海盜是他們最好的試驗品。

《大船王》中有接近二十種不同風格的港口,通過探索航行你可以到達任意一個港口,同時只有一些大的港口才有補給,所有出港前一定要了解清楚。想了解更游戲信息,屆時可進游戲體驗。

大船王即將上線,敬請期待!

編輯:向向

版權與免責聲明:

凡未注明"稿件來源"的內容均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的;如轉載稿涉及版權問題,請作者聯系我們,同時對于用戶評論等信息,本網并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性;


本文地址://www.kkyjxl.com.cn/news/2019/09/29/62859882.html

轉載本站原創文章請注明來源:摩纳哥相当于中国的

點擊排行
焦點

像那誰《英雄聯盟》烏鴉斯維因多款皮膚原畫一覽

  《英雄聯盟》官方微博16分鐘前為我們分享了策士統領斯維因 ...詳情

玩心無限!開年首場泛娛樂峰會定檔3月7日

  3月7日,2018年中國國際互動娛樂大會(以下簡稱CIG ...詳情

《你的名字?!方幌煲衾只酈D即將發售 宣傳視頻震撼人心

  去年4月,《你的名字?!吩侔旃懷∈⒋蟮慕幌煲衾只?,現 ...詳情

奧拉星S3賽季大更新 3月9日更新盤點

4399奧拉星永夜君主夜王,奧拉星永夜公主夜蘭,奧拉星3月9 ...詳情

三張圖帶你了解 《堡壘之夜》地圖三大變化

  《堡壘之夜》已進入賽季末期,Epic已經在為新賽季準備彩 ...詳情

CopyRight ? 2019 摩纳哥相当于中国的 www.kkyjxl.com.cn, All Rights Reserved 向上網 版權所有

使用向上網前必讀 | 關于我們 | 免責聲明 | 隱私政策 | 摩纳哥相当于中国的 | 聯系我們