摩纳哥王妃电影的解析:幻樂飛天首戰《夢幻西游》手游全新坐騎暗影豹現身

摩纳哥相当于中国的 www.kkyjxl.com.cn 9月22日,《夢幻西游》手游第42屆武神壇之戰落下帷幕。來自天極戰神組的長安城代表隊和紫禁之巔代表隊分別獲得了冠軍和亞軍榮耀,并攜手成為了全新3D BOSS幻樂飛天的首批挑戰者。而這一神秘BOSS也因他們而展現于億萬玩家眼前。

勇奪桂冠,長安城厚積薄發終封王

9月22日,第42屆武神壇之戰天極戰神組淘汰賽階段正式打響。與往屆賽事不同,此次賽事不僅會決定新一屆武神壇之戰天極戰神組的冠軍歸屬,更會因此而誕生游戲首個3D BOSS幻樂飛天的挑戰團隊。

為了贏得這一特別的榮耀,16支參賽戰隊無不傾盡所有,展現自我。最終,長安城代表隊代表隊憑借著雙龍宮的強大輸出,以及穩健的整體戰術,成功戰勝了紫禁之巔代表隊,贏得了本屆武神壇之戰天極戰神組的勝利。而在隨后的幻樂飛天挑戰中,這兩支戰隊又攜手并進,一同奔赴這一全新的戰場之中。

投石問路,掀起幻樂飛天神秘面紗

在接下來的幻樂飛天戰中,長安城代表隊開局直面BOSS正面,而紫禁之巔代表隊則負責BOSS背面。這兩支戰隊面對這一全新BOSS表現得頗為穩健。然而盡管兩支戰隊都具備強大的實力,缺乏經驗的他們卻始終難以擊破幻樂飛天的防線。最終,他們倒在了BOSS 第三階段,只能遺憾退場。

盡管他們未能實現首戰即封印幻樂飛天的偉業,但他們的戰斗必將為后來者提供寶貴的借鑒。

挑戰未完!全服征集勇士首殺幻樂飛天

盡管長安城的挑戰以失敗告終,但這場難度挑戰卻才剛剛開始。為此,《夢幻西游》手游還為參與挑戰的玩家準備了豐厚好禮。

在接下來,無論是由武神壇天極戰神組冠軍組建的戰隊,還是三界其他勇士組成的戰隊,只要成功封印幻樂飛天,且為全服最快封印成功的戰隊,即可獲得首次封印獎勵。這些玩家將獲得永久紀念徽章幻樂徽章、限時紅色暗影豹坐騎、暗影豹靈珠等獎勵,此外,更能隨機獲得高級內丹、高級魔獸要訣、高級藏寶圖、金鑰匙、金剛石、定魂珠等好禮。

若是玩家參與周日全服首次封印幻樂飛天挑戰,封印成功但非全服最快封印戰隊,則能獲得首次挑戰獎勵,贏取暗影豹靈珠、高級內丹、高級魔獸要訣、高級藏寶圖、金鑰匙、金剛石、定魂珠等好禮,更有一定概率獲得限時30天的黑色暗影豹坐騎。

活動開啟當周完成挑戰的戰隊也將贏得周常挑戰獎勵,將暗影豹靈珠、高級內丹、高級魔獸要訣、高級藏寶圖、金鑰匙、金剛石、定魂珠等獎勵收入囊中!

需要注意的是:如果本屆武神壇天極戰神組飛天挑戰失敗,則全服玩家可以在當日22:30之前參與飛天挑戰,若是挑戰依舊不幸失敗,則接下來一周將不再開啟全服飛天挑戰。如果天極戰神組戰隊挑戰成功,則從下周周一12:00開啟開啟全服玩家皆可參與的飛天挑戰。因此有志于體驗這一玩法的戰隊,不妨根據天極戰神組冠軍戰隊的戰場表現,安排自己的戰程,搶先體驗這一難度BOSS。

《夢幻西游》手游首次幻樂飛天挑戰現在已經落幕。相信在不遠的將來,隨著玩家對于幻樂飛天的了解不斷加深,這一難度BOSS終將倒在玩家的劍下。屆時,誰能成為暗影豹的主人,與它一同闖蕩三界呢?讓我們繼續鎖定武神壇之戰,一線直擊武神壇勇士是如何挑戰這一BOSS的吧!

編輯:向向

版權與免責聲明:

凡未注明"稿件來源"的內容均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的;如轉載稿涉及版權問題,請作者聯系我們,同時對于用戶評論等信息,本網并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性;


本文地址://www.kkyjxl.com.cn/news/2019/09/30/62859906.html

轉載本站原創文章請注明來源:摩纳哥相当于中国的

點擊排行
焦點

像那誰《英雄聯盟》烏鴉斯維因多款皮膚原畫一覽

  《英雄聯盟》官方微博16分鐘前為我們分享了策士統領斯維因 ...詳情

玩心無限!開年首場泛娛樂峰會定檔3月7日

  3月7日,2018年中國國際互動娛樂大會(以下簡稱CIG ...詳情

《你的名字?!方幌煲衾只酈D即將發售 宣傳視頻震撼人心

  去年4月,《你的名字?!吩侔旃懷∈⒋蟮慕幌煲衾只?,現 ...詳情

奧拉星S3賽季大更新 3月9日更新盤點

4399奧拉星永夜君主夜王,奧拉星永夜公主夜蘭,奧拉星3月9 ...詳情

三張圖帶你了解 《堡壘之夜》地圖三大變化

  《堡壘之夜》已進入賽季末期,Epic已經在為新賽季準備彩 ...詳情

CopyRight ? 2019 摩纳哥相当于中国的 www.kkyjxl.com.cn, All Rights Reserved 向上網 版權所有

使用向上網前必讀 | 關于我們 | 免責聲明 | 隱私政策 | 摩纳哥相当于中国的 | 聯系我們