济州岛摩纳哥酒店:TGS 2019:《三國志14》2020年1月16日發售 施政系統介紹

摩纳哥相当于中国的 www.kkyjxl.com.cn
點擊進入TGS游戲展專題,海量情報一網打盡

  在今天TGS展會上,光榮特庫摩宣布本作將于2020年1月16日發售,登陸PS4和PC平臺,并詳細介紹了游戲中的“施政”系統。

  本作中可以組織施政,施政為勢力之中樞,同時也是擴展玩家戰略幅度的一大要素。施政以組織結構呈現,可以組織麾下武將并讓勢力獲得各式各樣的指令與效果。組織「施政」作為自己的戰略是本作中相當重要的一環。

  施政有戰斗、支援、謀略、內政、人事5個部署,根據君主的“主義”組織結構也會有所差異?!爸饕濉憊?種,像是曹操的霸道、劉備的王道、孫權的割據等。例如曹操的霸道可于戰斗及支持上配置較多的人,成為讓戰況變得更有利的組織。此外,“主義”有等級存在,隨著等級成長施政的規模也會跟著擴大。

  施政的各個部署可以配置武將,各個武將持有的政策效果可以附加到勢力上。

  武將的政策當中有提升魚鱗陣形效果的魚鱗強化、提升部隊及都市士氣上限的軍制改革、可以建設火陷阱的火計研究等,組織這些充滿個性的政策,建構有效的施政將可為戰略帶來極大影響力。此外,還有僅有少數武將才會持有的強力政策存在,例如可匹敵戰斗部屬的全政策效果的三軍強化等。

  除了依據君主的“主義”讓組織有所差異,讓持有「政策」的麾下武將適材適用進行配置,可以讓「施政」千變萬化。

  曹操的主義是「霸道」。透過戰斗與支援等易使戰況變為有利。

  劉備的主義是「王道」。其組織圖中各部署沒有優先度差異。

  孫權的主義是「割據」。擅長內政與人事,以勢力的割據為目標。

武將持有的政策(部分):

四名武將介紹:

諸葛亮

  諸葛圭之子,諸葛瑾之弟。諸葛均之兄,諸葛瞻之父。

  【演】自幼在叔父諸葛玄的庇護下成長,之后進入司馬徽門下被稱為「臥龍」。被劉備三顧茅廬所招攬后,說動孫權軍并在赤壁之戰大破曹操軍。在自己的三分天下之計下,使劉備稱霸荊州南部和益州并建立蜀國。隨劉備即帝位后成為丞相,受劉備臨終受托輔佐劉禪。劉備死后,和吳國恢復邦交并且平定南蠻。反復地進行北伐,全心執著的想要討伐魏國,卻病逝五丈原。


編輯:向向

版權與免責聲明:

凡未注明"稿件來源"的內容均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的;如轉載稿涉及版權問題,請作者聯系我們,同時對于用戶評論等信息,本網并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性;


本文地址://www.kkyjxl.com.cn/news/2019/10/01/62859962.html

轉載本站原創文章請注明來源:摩纳哥相当于中国的

點擊排行
焦點

像那誰《英雄聯盟》烏鴉斯維因多款皮膚原畫一覽

  《英雄聯盟》官方微博16分鐘前為我們分享了策士統領斯維因 ...詳情

玩心無限!開年首場泛娛樂峰會定檔3月7日

  3月7日,2018年中國國際互動娛樂大會(以下簡稱CIG ...詳情

《你的名字?!方幌煲衾只酈D即將發售 宣傳視頻震撼人心

  去年4月,《你的名字?!吩侔旃懷∈⒋蟮慕幌煲衾只?,現 ...詳情

奧拉星S3賽季大更新 3月9日更新盤點

4399奧拉星永夜君主夜王,奧拉星永夜公主夜蘭,奧拉星3月9 ...詳情

三張圖帶你了解 《堡壘之夜》地圖三大變化

  《堡壘之夜》已進入賽季末期,Epic已經在為新賽季準備彩 ...詳情

CopyRight ? 2019 摩纳哥相当于中国的 www.kkyjxl.com.cn, All Rights Reserved 向上網 版權所有

使用向上網前必讀 | 關于我們 | 免責聲明 | 隱私政策 | 摩纳哥相当于中国的 | 聯系我們