法甲摩纳哥:游戏历史上的今天:Undertale 正式发售

2019-10-01 10:563DMGAME / 银河正义使者

二零一五年九月十五日,Undertale正式发售于Windows与MAC OS上。

Undertale

对于Undertale——或者说《传说之下》——我真的不喜欢这个译名,所以我们还是用Undertale吧。

对于Undertale本身来说,其实并没有什么可聊的,谁又会讨厌这个令人啧啧称奇的游戏呢?你压根不会想到我第一次玩到Undertale时是个什么表情——应该和见鬼了差不多。

Undertale游戏画面

天知道Toby Fox是怎么做到的。虽然能从游戏的一隅中很清楚看见MOTHER的影子,但MOTHER对于Undertale的影响也仅限于这些斑驳的影子了,Undertale的核心依旧是Toby Fox自身对于游戏的理解。

MOTHER

Toby Fox并不是一位专业的游戏制作人——Undertale更是他的第一款游戏。而在制作Undertale之前,Toby Fox和游戏相关的经历只有MOTHER的一些修改版本与使用GameMaker Studio制作的一些玩票作品——它们甚至都没有面世过。

Toby Fox

在有了Undertale的想法之后,Toby Fox在Kickstarter上开了一个众筹,目标是五千美元,而最终玩家们给了他五万美元。既然给了这么多钱,那么不延期一下也挺不好意思的,于是Undertale拖到了二零一五年才得以发售——天知道那些二零一五年碰上这款游戏的独立游戏开发者们是个什么心情。

Undertale游戏画面

游戏发售后,扎实的质量证明了一切,很快就突破了百万级别销量,成为了独立游戏历史中又一个不能忽视的存在。

当然,这之后Toby Fox的动向也被严密关注着,他的下一款游戏能不能再次达到这个高度,成为了媒体们关注并讨论的要点。

至于我的看法,“见鬼,他只比我大三岁?!?


游戏历史上的今天旨在为你带来这浩瀚历史中每一个闪光之处的点滴故事,也许它并不是那么耀眼,也没有那么值得铭记,但是我仍然希望在这汹涌的长河中将其捞起,让你回想起在许多年前的今天,曾经有一个人与你看着同样一片星空。

我是银河正义使者,我们明天再见。

编辑:向向

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.kkyjxl.com.cn/news/2019/10/01/62859965.html

转载本站原创文章请注明来源:摩纳哥相当于中国的

点击排行
焦点

像那谁《英雄联盟》乌鸦斯维因多款皮肤原画一览

  《英雄联盟》官方微博16分钟前为我们分享了策士统领斯维因 ...详情

玩心无限!开年首场泛娱乐峰会定档3月7日

  3月7日,2018年中国国际互动娱乐大会(以下简称CIG ...详情

《你的名字?!方幌煲衾只酈D即将发售 宣传视频震撼人心

  去年4月,《你的名字?!吩侔旃怀∈⒋蟮慕幌煲衾只?,现 ...详情

奥拉星S3赛季大更新 3月9日更新盘点

4399奥拉星永夜君主夜王,奥拉星永夜公主夜兰,奥拉星3月9 ...详情

三张图带你了解 《堡垒之夜》地图三大变化

  《堡垒之夜》已进入赛季末期,Epic已经在为新赛季准备彩 ...详情

CopyRight ? 2020 摩纳哥相当于中国的 www.kkyjxl.com.cn, All Rights Reserved 向上网 版权所有

使用向上网前必读 | 关于我们 | 免责声明 | 隐私政策 | 摩纳哥相当于中国的 | 联系我们