2011f1摩纳哥站视频:游戲歷史上的今天:Undertale 正式發售

2019-10-01 10:563DMGAME / 銀河正義使者

摩纳哥相当于中国的 www.kkyjxl.com.cn 二零一五年九月十五日,Undertale正式發售于Windows與MAC OS上。

Undertale

對于Undertale——或者說《傳說之下》——我真的不喜歡這個譯名,所以我們還是用Undertale吧。

對于Undertale本身來說,其實并沒有什么可聊的,誰又會討厭這個令人嘖嘖稱奇的游戲呢?你壓根不會想到我第一次玩到Undertale時是個什么表情——應該和見鬼了差不多。

Undertale游戲畫面

天知道Toby Fox是怎么做到的。雖然能從游戲的一隅中很清楚看見MOTHER的影子,但MOTHER對于Undertale的影響也僅限于這些斑駁的影子了,Undertale的核心依舊是Toby Fox自身對于游戲的理解。

MOTHER

Toby Fox并不是一位專業的游戲制作人——Undertale更是他的第一款游戲。而在制作Undertale之前,Toby Fox和游戲相關的經歷只有MOTHER的一些修改版本與使用GameMaker Studio制作的一些玩票作品——它們甚至都沒有面世過。

Toby Fox

在有了Undertale的想法之后,Toby Fox在Kickstarter上開了一個眾籌,目標是五千美元,而最終玩家們給了他五萬美元。既然給了這么多錢,那么不延期一下也挺不好意思的,于是Undertale拖到了二零一五年才得以發售——天知道那些二零一五年碰上這款游戲的獨立游戲開發者們是個什么心情。

Undertale游戲畫面

游戲發售后,扎實的質量證明了一切,很快就突破了百萬級別銷量,成為了獨立游戲歷史中又一個不能忽視的存在。

當然,這之后Toby Fox的動向也被嚴密關注著,他的下一款游戲能不能再次達到這個高度,成為了媒體們關注并討論的要點。

至于我的看法,“見鬼,他只比我大三歲?!?


游戲歷史上的今天旨在為你帶來這浩瀚歷史中每一個閃光之處的點滴故事,也許它并不是那么耀眼,也沒有那么值得銘記,但是我仍然希望在這洶涌的長河中將其撈起,讓你回想起在許多年前的今天,曾經有一個人與你看著同樣一片星空。

我是銀河正義使者,我們明天再見。

編輯:向向

版權與免責聲明:

凡未注明"稿件來源"的內容均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的;如轉載稿涉及版權問題,請作者聯系我們,同時對于用戶評論等信息,本網并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性;


本文地址://www.kkyjxl.com.cn/news/2019/10/01/62859965.html

轉載本站原創文章請注明來源:摩纳哥相当于中国的

點擊排行
焦點

像那誰《英雄聯盟》烏鴉斯維因多款皮膚原畫一覽

  《英雄聯盟》官方微博16分鐘前為我們分享了策士統領斯維因 ...詳情

玩心無限!開年首場泛娛樂峰會定檔3月7日

  3月7日,2018年中國國際互動娛樂大會(以下簡稱CIG ...詳情

《你的名字?!方幌煲衾只酈D即將發售 宣傳視頻震撼人心

  去年4月,《你的名字?!吩侔旃懷∈⒋蟮慕幌煲衾只?,現 ...詳情

奧拉星S3賽季大更新 3月9日更新盤點

4399奧拉星永夜君主夜王,奧拉星永夜公主夜蘭,奧拉星3月9 ...詳情

三張圖帶你了解 《堡壘之夜》地圖三大變化

  《堡壘之夜》已進入賽季末期,Epic已經在為新賽季準備彩 ...詳情

CopyRight ? 2019 摩纳哥相当于中国的 www.kkyjxl.com.cn, All Rights Reserved 向上網 版權所有

使用向上網前必讀 | 關于我們 | 免責聲明 | 隱私政策 | 摩纳哥相当于中国的 | 聯系我們