印度尼西亚摩纳哥国旗:NVIDIA攜手微星江蘇沭陽高端網吧會議順利落幕

摩纳哥相当于中国的 www.kkyjxl.com.cn   作為知名高端電競硬件品牌,微星顯卡外設一直以來都非常重視渠道建設,不論是一線大都市還是四六級小城市,微星顯卡外設都會積極舉辦交流會,為全國各地的客戶帶去微星在市場上大受歡迎的顯卡外設產品,同時也和全國各地的合作伙伴深入交流溝通,攜手開拓更廣闊的的市場。

  電競游戲中,影響玩家贏得比賽勝利的關鍵因素在于幀數,經過數據研究,游戲幀數越高,游戲玩家獲得勝利的概率也越高。在所有電腦硬件里,顯卡則是直接影響游戲幀數高低的重要硬件,強大的顯卡能為游戲玩家提供持續穩定的游戲畫面,實現“幀”能贏。

  近日,NVIDIA攜手微星高端網吧沙龍,暨龍行天下RTX 20系列新品交流會在江蘇沭陽順利舉行,當地近50位網吧業主參與本次會議,共同學習交流分享RTX 20系列顯卡的先進技術。

  英偉達中國區品牌銷售總監施波先生出席會議并對NVIDIA RTX SUPER系列顯卡帶來澎拜動力做出講解,促進網吧行業進一步的升級體驗。

  會議現場,技術人員著重從微星顯卡的外觀、性能、散熱以及用料等方面,全面解析微星RTX 20系列顯卡,在英偉達新一代的圖靈架構加持下,運用了全新的實時光線追蹤技術,游戲玩家可以享受到擬真度一定程度上媲美真實的游戲體驗,而且在散熱設計和性能上具有得天獨厚的優勢。

  微星RTX 20系列顯卡擁有GAMING、DUKE、ARMOR、VENTUS等多個型號,以滿足游戲發燒友、DIY愛好者和主流玩家的不同需求,玩家可以根據自己的實際需求選擇適合自己的顯卡。

  通過這次高端網吧會議的召開,江蘇沭陽的網吧業主對于微星RTX 20系列高端顯卡新品有了更加深刻的了解。憑借著強悍的性能、出色的設計、過人的品質,微星顯卡定能為當地網吧行業帶來更佳的體驗。

編輯:向向

版權與免責聲明:

凡未注明"稿件來源"的內容均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的;如轉載稿涉及版權問題,請作者聯系我們,同時對于用戶評論等信息,本網并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性;


本文地址://www.kkyjxl.com.cn/news/2019/10/01/62860011.html

轉載本站原創文章請注明來源:摩纳哥相当于中国的

點擊排行
焦點

像那誰《英雄聯盟》烏鴉斯維因多款皮膚原畫一覽

  《英雄聯盟》官方微博16分鐘前為我們分享了策士統領斯維因 ...詳情

玩心無限!開年首場泛娛樂峰會定檔3月7日

  3月7日,2018年中國國際互動娛樂大會(以下簡稱CIG ...詳情

《你的名字?!方幌煲衾只酈D即將發售 宣傳視頻震撼人心

  去年4月,《你的名字?!吩侔旃懷∈⒋蟮慕幌煲衾只?,現 ...詳情

奧拉星S3賽季大更新 3月9日更新盤點

4399奧拉星永夜君主夜王,奧拉星永夜公主夜蘭,奧拉星3月9 ...詳情

三張圖帶你了解 《堡壘之夜》地圖三大變化

  《堡壘之夜》已進入賽季末期,Epic已經在為新賽季準備彩 ...詳情

CopyRight ? 2019 摩纳哥相当于中国的 www.kkyjxl.com.cn, All Rights Reserved 向上網 版權所有

使用向上網前必讀 | 關于我們 | 免責聲明 | 隱私政策 | 摩纳哥相当于中国的 | 聯系我們