摩纳哥与摩洛哥区别:游民晨播报:VR《荣誉勋章:超越》公布 《漫威蜘蛛侠》是PS4最畅销独占

2019-10-02 00:38游民星空 / 白鹿儿

  大家早上好!

1.《荣誉勋章》VR新作正式公布

  重生《荣誉勋章》VR新作《荣誉勋章:超越(Medal of Honor: Above and Beyond)》正式公布,该作将于2020年上市,由Oculus独占。

  《荣誉勋章:超越》是一款以二战为背景的沉浸式VR游戏,玩家将扮演一位饱受战争洗礼的OSS特工,单人战役将带你领略海陆空的历史事件,破坏纳粹的基地,颠覆敌人的计划,帮助法国人抵抗侵略等。

2.《漫威蜘蛛侠》和《战神4》是PS4最畅销的独占游戏

  NPD的分析师Mat Piscatella在推特发布消息,NPD集团统计了美国PS4游戏销售榜,《GTA5》,《荒野大镖客:救赎2》,《使命召唤14:二战》为这份榜单的前三名,而《漫威蜘蛛侠》,《战神4》则是这份榜单中卖的最好的独占游戏。

3.《光环5》是Xbox One最畅销独占游戏

  Mat Piscatella还公布了NPD集团统计的美国Xbox One游戏销售榜,《GTA5》,《使命召唤14:二战》,《使命召唤12:黑色行动3》是这份榜单的前三名,《光环5》是卖的最好的独占游戏。

4.《如龙》制作人:若与小岛合作可能会做烹饪节目

  在世嘉的”Sega Nama“直播活动中,《如龙》制作人名越稔洋谈到了如果与小岛秀夫合作的话会发生什么,他表示:”当初和小岛说‘如果有朝一日能够合作那就太好了’,现在想想这似乎没有考虑当时的后果?!?

  他还表示,小岛秀夫和自己都是那种在游戏项目中亲力亲为,参与方方面面的制作人,因此,如果他们曾经一起合作,那么就不会做游戏了,名越稔洋开玩笑称,他们可能会一起做一档烹饪电视节目。

5.《骑马与砍杀:战团》国风玄幻MOD

  今日,@骑马与砍杀中文站向玩家推荐了一款国风玄幻MOD《天玄列传》,这款MOD在今年正式推出,目前已经更新至V2.10,该MOD的背景设定为中国古代,历时6代,跨越千年,中国神话元素的加入使这款MOD独具魅力。

编辑:向向

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.kkyjxl.com.cn/news/2019/10/02/62860014.html

转载本站原创文章请注明来源:摩纳哥相当于中国的

点击排行
焦点

像那谁《英雄联盟》乌鸦斯维因多款皮肤原画一览

  《英雄联盟》官方微博16分钟前为我们分享了策士统领斯维因 ...详情

玩心无限!开年首场泛娱乐峰会定档3月7日

  3月7日,2018年中国国际互动娱乐大会(以下简称CIG ...详情

《你的名字?!方幌煲衾只酈D即将发售 宣传视频震撼人心

  去年4月,《你的名字?!吩侔旃怀∈⒋蟮慕幌煲衾只?,现 ...详情

奥拉星S3赛季大更新 3月9日更新盘点

4399奥拉星永夜君主夜王,奥拉星永夜公主夜兰,奥拉星3月9 ...详情

三张图带你了解 《堡垒之夜》地图三大变化

  《堡垒之夜》已进入赛季末期,Epic已经在为新赛季准备彩 ...详情

CopyRight ? 2020 摩纳哥相当于中国的 www.kkyjxl.com.cn, All Rights Reserved 向上网 版权所有

使用向上网前必读 | 关于我们 | 免责声明 | 隐私政策 | 摩纳哥相当于中国的 | 联系我们