摩纳哥爱情电影:全球游戲主機銷量榜最新數據:索尼任天堂交替爭鋒

摩纳哥相当于中国的 www.kkyjxl.com.cn VGChartz最近更新了2019年7月的全球游戲市場銷量統計數據,并發布了一份專注于PS4和Switch銷量對比的報告。由于PS4發售時間比Switch早,所以累計銷量數字有著先天優勢,為了進行更準確的對比,VGChartz采用了“對齊發售時間”的方式,趕緊來看看下圖吧!

PS4首發于2013年11月,Switch首發于2017年3月,而圖片中的橫軸將這兩個時間點對齊,分別對比了PS4發售當月到第29個月(2013年11月到2016年3月),以及Switch發售當月到第29個月(2017年3月到2019年7月)期間的同期累計銷量。

對齊發售時間以后PS4的銷量領先

如圖所示,坐標軸0以上的部分是索尼領先的銷量,坐標軸0以下的部分是Switch領先的銷量??梢鑰闖?,大部分時間Switch的銷量都領先PS4,而索尼則是憑借2014年和2015年圣誕節促銷實現了銷量激增。

對齊發售時間以后Switch與PS4的全球累計銷量曲線

這里的圖示可能有誤,因為按照圖1的信息,藍色的曲線應該代表Switch,紅色曲線代表PS4。

雖然對齊發售時間以后Switch銷量明顯超過PS4,但由于PS4的時間積累,現如今的實際銷量依然是PS4更高。(上面兩個圖片里都沒有表示出2016年3月以后的PS4銷量)

Switch vs PS4全球累計銷量數據:

截止7月份的銷量差距:PS4領先224,250臺

過去12個月內的銷量差距變動:PS4增加280,563臺

累計銷量差距:PS4領先2,692,011臺

Switch累計銷量:36,213,574臺

PS4累計銷量:38,905,585

雖然Switch發售較晚,總銷量上看似吃虧,但從客觀角度講,發售較晚意味著Switch是市面上的新品,而消費者都是喜新厭舊的。所以對齊首發日期以后的銷量差距可能不僅說明Switch更具吸引力,也可以說明主機游戲市場的整體消費意愿在增長。

另外我們看到,在過去12個月內,PS4的銷量領先出現了增加,說明PS4的后勁十足,在Switch的新鮮感逐漸退去以后,PS4的即時銷量已經再次超過Switch。

編輯:向向

版權與免責聲明:

凡未注明"稿件來源"的內容均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的;如轉載稿涉及版權問題,請作者聯系我們,同時對于用戶評論等信息,本網并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性;


本文地址://www.kkyjxl.com.cn/news/2019/10/02/62860022.html

轉載本站原創文章請注明來源:摩纳哥相当于中国的

點擊排行
焦點

像那誰《英雄聯盟》烏鴉斯維因多款皮膚原畫一覽

  《英雄聯盟》官方微博16分鐘前為我們分享了策士統領斯維因 ...詳情

玩心無限!開年首場泛娛樂峰會定檔3月7日

  3月7日,2018年中國國際互動娛樂大會(以下簡稱CIG ...詳情

《你的名字?!方幌煲衾只酈D即將發售 宣傳視頻震撼人心

  去年4月,《你的名字?!吩侔旃懷∈⒋蟮慕幌煲衾只?,現 ...詳情

奧拉星S3賽季大更新 3月9日更新盤點

4399奧拉星永夜君主夜王,奧拉星永夜公主夜蘭,奧拉星3月9 ...詳情

三張圖帶你了解 《堡壘之夜》地圖三大變化

  《堡壘之夜》已進入賽季末期,Epic已經在為新賽季準備彩 ...詳情

CopyRight ? 2019 摩纳哥相当于中国的 www.kkyjxl.com.cn, All Rights Reserved 向上網 版權所有

使用向上網前必讀 | 關于我們 | 免責聲明 | 隱私政策 | 摩纳哥相当于中国的 | 聯系我們