f1摩纳哥排位赛直播:狂人與風在懷舊服中黑裝備后,玩家久違地玩起了晾尸

2019-10-03 02:453DMGAME / 春希

摩纳哥相当于中国的 www.kkyjxl.com.cn 在網游中打團黑裝備是件招人厭的事,這么干的玩家一般輕則被隊友指責,重則被踢出公會,再夸張點的,還有可能因行為違規而遭到GM封號。

而當黑裝備的行徑出自一位具有一定影響力的公眾人物之手時,一時間,玩家仿佛找到了一個統一的發泄口,長久以來對網游中不良行為的積怨一股腦地爆發了。

9月17日晚,《魔獸世界》“十大”系列視頻作者、知名主播“狂人與風”在直播中連續以不當分配方式將“風劍素材”、“火抗鞋”等稀有掉落物品收入囊中,期間多次無視副本戰利品分配標準和公會主T的需求,并一度稱要從狂暴天賦轉為防御天賦,從而將主T的裝備順理成章地分給自己。

隨后,團隊主T憤而退隊。黑裝備事件傳開,“狂人與風”出本后遭到了聯盟玩家的追殺,連續被送入墓地。有部落玩家也聞訊趕來,在一旁圍觀“狂人與風”被追殺的盛況。與此同時,“狂人與風”直播間人氣在短時間內暴漲,彈幕嘲諷之聲四起,“主T因為風劍被毛(黑)了退會了所以我是主T”、“聯盟的朋友都看不下去了”。

面對如此窘況,“狂人與風”在直播中回應,“我都不知道我招誰惹誰了”。

但今日中午,“狂人與風”還是選擇了在微博上主動認錯,先“誠摯的致歉”,再承認自己昨晚裝備分配處理確實欠妥,最后提出了解決方案,希望能召集公會T和昨晚退會的T重新分配裝備,自己均不會拾取,若此方法不通,則愿意直播摧毀裝備。

可玩家并不領情,一些微博上的評論也直指要害,“摧毀裝備和那名被坑的主T有什么關系”?

后果已經無法挽回。今天上午,網易發布了一則公告,稱有玩家反饋在《魔獸世界》懷舊服團本活動中遭遇了欺詐行為。并且,網易特別標出了“活動前務必在游戲中與團長確認好分配模式”的事,很容易讓人想起“狂人與風”。

緊接著,《魔獸世界》官博發出通知,原定于9月18日晚播出的《智霸艾澤拉斯》第二季將因故延遲播出。在這檔綜藝中,“狂人與風”正是4名導師中的一員,節目延期的原因可謂不言自明。

編輯:向向

版權與免責聲明:

凡未注明"稿件來源"的內容均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的;如轉載稿涉及版權問題,請作者聯系我們,同時對于用戶評論等信息,本網并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性;


本文地址://www.kkyjxl.com.cn/news/2019/10/03/62860077.html

轉載本站原創文章請注明來源:摩纳哥相当于中国的

點擊排行
焦點

像那誰《英雄聯盟》烏鴉斯維因多款皮膚原畫一覽

  《英雄聯盟》官方微博16分鐘前為我們分享了策士統領斯維因 ...詳情

玩心無限!開年首場泛娛樂峰會定檔3月7日

  3月7日,2018年中國國際互動娛樂大會(以下簡稱CIG ...詳情

《你的名字?!方幌煲衾只酈D即將發售 宣傳視頻震撼人心

  去年4月,《你的名字?!吩侔旃懷∈⒋蟮慕幌煲衾只?,現 ...詳情

奧拉星S3賽季大更新 3月9日更新盤點

4399奧拉星永夜君主夜王,奧拉星永夜公主夜蘭,奧拉星3月9 ...詳情

三張圖帶你了解 《堡壘之夜》地圖三大變化

  《堡壘之夜》已進入賽季末期,Epic已經在為新賽季準備彩 ...詳情

CopyRight ? 2019 摩纳哥相当于中国的 www.kkyjxl.com.cn, All Rights Reserved 向上網 版權所有

使用向上網前必讀 | 關于我們 | 免責聲明 | 隱私政策 | 摩纳哥相当于中国的 | 聯系我們